Boutique en ligne>Confiseries

Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat. A l’origine, la maison  Fouque avait de multiples activités : biscuits, bonbons, pâtisseries fines, fruits confits, sirops et nougats. Grâce à ces deux dernières spécialités ils ont obtenu...

Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat. A l’origine, la maison Fouque avait de multiples activités : biscuits, bonbons, pâtisseries fines, fruits confits, sirops et nougats. Grâce à ces deux dernières spécialités ils ont obtenu les différentes médailles d’or et d’argent qui ont contribuées à la renommée de notre confiserie.La renommée du nougat Fouque a su, depuis longtemps dépasser les frontières provençales, du fait de sa qualité exceptionnelle mais également grâce à la volonté sans faille de la famille Fouque de faire perdurer ce savoir-faire unique de génération en génération. Sélection rigoureuse des ingrédients, malaxeurs et chaudrons de cuivres centenaires, recettes ancestrales et passion gourmande. Tels sont les secrets qui font aujourd'hui encore de leurs nougats des douceurs aux saveurs inimitables. De plus, ce travail se fait toujours dans le respect de la tradition des fêtes calendales et de la saisonnalités de nos matières premières -le miel de lavande et les amandes- ce qui en fait un produit rare au goût unique.

Cette renommée est fondée sur une recette ancestrale, une méthode de fabrication et une sélection rigoureuse des ingrédients, en particulier des miels et amandes

ANGELE CONFISERIE :

On dira d’abord que Guillaume et Stéphanie c’est deux amoureux, deux acharnés du travail et deux enfants de la Provence.

L'aventure commence avec la reprise de la Maison CONFISERIE DES GARRIGUES, du maître artisan Jacques Eugène, en mars 2016.

L'objectif est de redonner un nouveau souffle, une nouvelle vie à l'entreprise tout en perpétuant un savoir faire transmis depuis plusieurs générations et de mettre en avant un artisanat de région.  Ainsi est née la marque Angèle Confiserie ! 

ANGELE CONFISERIE, CETTE NOUVELLE PETITE ENTREPRISE :

En créant Angèle Confiserie, Guillaume et Stéphanie ont réussi leur pari de faire perdurer un savoir-faire Provençal qui se transmet de génération en génération et de mettre à l’honneur l’artisanat de Région. L’objectif est de partager le savoir-faire et le savoir-être et surtout de régaler les papilles !

En effet, il fait bon vivre par ici, la bonne humeur, le partage, font partie du quotidien et c’est avec cet esprit familial et cette convivialité qu’Angèle partage le fruit de leur travail avec ses collaborateurs.

Les valeurs d’Angèle Confiserie représentent le cœur de l’entreprise : la rigueur, l’authenticité, le partage, la bienveillance, la gourmandise et la bonne humeur sont autant de valeurs que l’on peut ressentir à peine passé le pas de la porte de l'atelier.

Guillaume et Stéphanie ce sont des gourmands mais surtout des gourmets alors pas question de proposer des produits quelconques !!

La rigueur et la passion sont deux éléments omniprésents chez Angèle Confiserie, de la sélection des matières premières, en passant par la fabrication, jusqu’à la distribution des produits.

 LES PRODUITS ANGELE CONFISERIE, C'EST QUOI EN FAIT ?

Ce sont des produits certifiés issus de l’agriculture biologique, des matières premières méticuleusement choisies, des produits gourmands & sains à la fois !

La passion et les compétences de nos deux artisans rendent possible de trouver des produits de Provence authentiques avec un goût unique pour chacune des recettes !

Le nid de cette aventure, c’est l'atelier de fabrication situé dans la Zone Artisanale de Salernes, Var. 

Plus
Produits 1 - 6 sur 6 articles
Produit ajouté à votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Total port  A définir
Total
Continuer mes achats Finaliser ma commande